Статьи

Статьи

Новая парусная яхта от судоверфи Spirit Yachts

Новая парусная яхта от судоверфи Spirit Yachts находится практически на финальном этапе строительства. Речь идет о 34-метровом флагмане Spirit-111 именитого британского судостроителя. Строительные работы стартовали еще весной 2017-го года. Новинка внешне напоминает деревянные парусные яхты прошлых лет. Одномачтовый парусник должен привлечь внимание фанатов парусных лодок. Разработчик недавно раскрыл некоторые интересные детали этого необычного проекта. В…

Статьи

Щука. Начало весеннего жора.

Быстрее всего в водоеме вода становится прозрачной в верховьях рек. Там и начинается весенний жор щуки. Хищник располагается на прогретых отмелях со спокойным течением. В этот период у щуки и начинается жор. И охотится здесь она до перехода в постоянные места обитания. Поначалу начинают клевать щурята не более одного килограмма. В первые дни весеннего жора…

Статьи

Нерест амурского бычка.

Амурские бычки в период нереста приклеивают свои икринки к камням, а так же стеблям растений которые находятся под водой, а так же к другим предметам находящимся под водой. Они почти все время находятся возле яичек, и охраняют их. Хотя хищникам обитающим в просторах рек охрана бычков не помеха, что бы сьесть их икринки. В процессе…